Gâteau au yaourt

On verse dans un saladier...

* 1 yaourt nature ou aux fruits (on utilise ensuite le pot comme mesureur)
* 4 pots de farine
* 3 pots de sucre
* 1 pot d'huile
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé

On mélange le tout puis on verse dans un moule beurré.

Note:

On peut ajouter une cuillère à soupe d'alcool (Rhum, cognac, ...).

Ou des pépites de chocolat, des raisins sec, des quartiers de pommes,
des petits dés de fruits confits, pruneaux dénoyautés...

Cuisson au four (chaud) 40 minutes à 210 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>